Kommunalwahl am 13. September 2020

Unser Bürgermeisterkandidat Dr. Martin Mertens

Mit 100 Prozent Zustimmung haben die Mitglieder der SPD Rommerskirchen am 5. März 2020 den amtierenden Rommerskirchener Bürgermeister Dr. Martin Mertens zum Bürgermeisterkandidaten 2020 gewählt.

Unsere Kandidatinnen und Kandidaten

Am 9. Juni 2020 hat die SPD Rommerskirchen ihre Wahlkreiskandidatinnen und -kandidaten einstimmig gewählt. Wer in welchen Wahlkreis antritt, erfahren Sie auf der folgenden Seite:

Wahlprogramm der SPD Rommerskirchen zur Kommunalwahl 2020

Ebenfalls am 9. Juni haben die Mitglieder der SPD Rommerskirchen das Wahlprogramm für die Kommunalwahl 2020 verabschiedet. Dieses kann in einer Web-Version auf der folgenden Seite abgerufen werden:

Unser Landrats- und Kreistagskandidat

Am 13. September werden auch ein neuer Kreistag und Landrat im Rhein-Kreis Neuss gewählt. Wer unsere Kandidaten sind, erfahren Sie unter diesem Link: